Voyeur

Sottane svolazzanti
Colonne tornite da scalare Paris, la Senna, gli Artisti

Inudi sulle tele
Sensualità raffinata O solo voglia di scopare

Libri stropicciati Su bancarelle confuse
Lasciate le librerie

Degli studenti svogliati
Dei professori francesi Dagli sguardi invadenti

Dalle mani rugose Odorose di vino E di sesso divino

Fumo  di sigarette E triangoli di tessuto sottile Pelo nero, Odor di fica e di tiglio  Seni pesanti Che le dita fan tremare

Cosce pallide sbocciano Da  nere calze a rete
Sul ferro di una bicicletta arrugginita   Sognanti  Voyeur Con la patta sbottonata
Si fan trasportare…

Sorridere di letti Inumidendo  labbra Succhiando dita Da far succhiare

Chiudete gli occhi...
Assecondando muti
Il baciarsi dei fianchi della notte...   Rumori di reti distrutte
In stanze spoglie
Con tende rubino E  letti spettinati.

Angeli imperfetti
Ad espiar la colpa
D'essere liberi