Vuoto

 
Per me
il vuoto.

Vuoto
attorno nell’aria,
vuoto
nelle fredde parole,
vuoto
nel silenzio assordante.

Cercare
l’alito del tuo profumo,
la gioia del tuo sorriso,
l’essere della tua presenza.

Il vuoto
m’immerge
nelle fredde brume
dell’apatica attesa.




23.07.1984