Y aun así...

Y aun así...
No es mentira,
mas largos
son tus silencios,
mas profundo
es el deseo
de compartir
tu mirada,
uno, si,
tan solo uno...
de segundos...
sin decir nada,
solo eso,
buscar respuestas
en ella...
que si llegan...
dejen paz
o turben,
no importa..
Basta que algo dejen...