Alex Prosperi
  • Bologna
  • 09/07/1989

Poesie di Alex Prosperi

30 su 84

Goffo

La notte risucchiò
le strade in un soffio,
a moltitudini si riversarono piccoli lumi
e(…)

Amen

Come anguille nella sabbia si dimenano
gli umanoidi disarticolati,
hanno pezzi di carne di(…)

Esse.

Sostano adesso
silenti e sommessi
i sussurri dei sassi.
Stan sotto le stelle,
a guardare(…)