Goffo

La notte risucchiò
le strade in un soffio,
a moltitudini si riversarono piccoli lumi
e subito si diedero da fare.
Dalle finestre delle mie case
apparirono i gesti dei tuoi abbandoni.
E mentre mi spingevo fra le tue rose appassite,
quest'ultimo tentativo di cercarti,
nient'altro m'apparve,
che goffo.