Bruno Gasparri
  • Londra (Inghilterra)
  • 18/07/1940

Biografia

Non smetto di cercare l'amore per non finire d'amare quello che ho trovato.

Seguimi

Poesie di Bruno Gasparri

20 su 27

Tela

Tela attende firma d'autore
per poi tramandare ai posteri
la gioia dell’arte nel colore.   Il(…)