Cesare Moceo
  • Cefalù (Italia)
  • 29/09/1953

Biografia

Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.

Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.

Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".

Segni particolari

Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.

Poesie di Cesare Moceo

4260 su 4306

Padrone

Padrone del mondo,
padrone di niente. 
Uomo come sei ridotto !
Dal Creato hai prodotto (…)

Non so

Anche se ci riteniamo forti,
i traumi che subiamo,
nel nostro percorrere,
lasciano
sempre(…)