Cesare Moceo
  • Cefalù (Italia)
  • 29/09/1953

Biografia

Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.

Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.

Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".

Segni particolari

Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.

Poesie di Cesare Moceo

4270 su 4296

Cesmo

Può darsi
che io non sia stato
quello che
Voi volevate che fossi,
forse
non avete(…)

Pause

Lontano nell'orizzonte,
scruto,
a cogliere il senso
della mia vita.
Immagino
di poter(…)

Visioni

Ti dipingo nella
mia mente,la notte,
sogno;la fantasia
mi trascina fuori
dalla realtà e(…)

Sodale

Condividiamo tanti ricordi,
e tanti sforzi abbiamo
condiviso,per uscire
dalla "cerchia", (…)