Claudio Valerio Gaetani
  • 25/10/1967

Poesie di Claudio Valerio Gaetani

30 su 163

Nudos

Desatando los nudos del alma,
desató aquellos en la garganta
que no grita...
Y cerrando los(…)

Lágrima

Cada sentimiento se pierde
en los fuegos fatuos
de la imaginación
y la palabra se esconde (…)