Davide Miceli
  • ...

Poesie di Davide Miceli

20 su 44

Noir

Chissà perché gli ultimi tiri di una sigaretta sono sempre un pò più amari. E perché i giorni di(…)

Coscienza

Allo specchio, il mio volto è sempre quello. Con un pò di barba in piùe i capelli che crescono. I(…)