Giacomo Ciacciarelli
  • Rieti
  • 02/08/1955

Poesie di Giacomo Ciacciarelli

57 su 57

Il sonno

Stai dormendo e al tuo sonno io attendo,
tutto sembra svanire, l’ora batte il suo tempo.
Il(…)

Mattino

Grigia coltre di basse nubi,
strade ancora assopite,
sussurri di finestre incerte.   Nel(…)