Laura Di Vincenzo

Biografia

Io sono le parole che scrivo, loro sono la mia essenza e abitano in un posto meraviglioso chiamato anima.

Poesie di Laura Di Vincenzo

30 su 48

Paure

Ci sono paure apparentemente sopite, avvolte da un velo di bruma, sospese in uno spazio dove i(…)

Attese

È quasi giorno sulla strada grigia
dietro i vetri di questa camera d’ospedale.
Le figure del(…)