Laura Di Vincenzo

Biografia

Io sono le parole che scrivo, loro sono la mia essenza e abitano in un posto meraviglioso chiamato anima.

Poesie di Laura Di Vincenzo

48 su 48

Musa

Musa, hai rinnegato il mio nome
soffocando i quantici flussi di pensieri
che, impetuosi,(…)

Ore

Vago nella mia notte per sfuggire al giorno,
in questa vita scandita da lunghi intervalli
a(…)

Vuoti

 
Frammenti slegati su un foglio
di realtà in divenire
di parole cangianti
in sequenze(…)