Laura Di Vincenzo

Biografia

Io sono le parole che scrivo, loro sono la mia essenza e abitano in un posto meraviglioso chiamato anima.

Poesie di Laura Di Vincenzo

40 su 48

Follia

La follia è restare inerme al confine del giorno,
gomitolo srotolato lungo il pendio(…)

Appunti

Si frantumano solitudini di voci
increspate nel vuoto del pianto.
Quanto coraggio manca alla(…)