[Senza titolo]

Si muove il mondo tra flussi di parole aggrappate a vite distratte, fiumi umani di automi senza volontà, legati alla superficialità delle cose. Nessuna struttura di riferimento si lascia fluire ai margini della vita, azzerando la coscienza.
Tu, non arrenderti mai. Soffia sull'ali del vento, deponi polline di vita."