Evanescente

Sono stata qui fin dall'inizio, presente con mente e corpo.
Sono stata travolta da un impulso di cui non conosco l'origine.
Nella mia vita quotidiana non avrei mai immaginato di cedere agli influssi astrali, di stravolgere l'oscillazione del tempo e la mia percezione tra i suoi interstizi.
È evanescente, questo è ciò che percepisco in questo cielo terso."