Maria Lo Monaco
  • Terracina (Italia)
  • 30/03/1959

Biografia

Spettinata, sorridente e testarda, insomma... "tremenda"

Segni particolari

Un alito di vento... tra i colori dell'arcobaleno!

Poesie di Maria Lo Monaco

30 su 88

Effimero

Viviamo di effimero,
del transitorio.
Il certo ci rende irrequieti,
ci illudiamo del sogno. (…)

Cuore

 
Un cuore in fiamme...un anima accesa....chiede una preghiera...passa oltre non ti fermare....e(…)

Istanti

 
Istanti rapiti di felicità.
Momenti rubati e poi occultati.
Nascosti, segreti, eppure(…)

Realtà

 
I miei pensieri, come sentieri,
e nel percorrerli, 
li sento cuciti addosso,
sulla mia(…)

Due M

Riesci a ricordare..
di quanto è bello Amare..
del mio profumo cosparso su di Te.
Se trovi(…)