Maria Lo Monaco
  • Terracina (Italia)
  • 30/03/1959

Biografia

Spettinata, sorridente e testarda, insomma... "tremenda"

Segni particolari

Un alito di vento... tra i colori dell'arcobaleno!

Poesie di Maria Lo Monaco

88 su 88

Uomo

 
Uomo nella mente, 
e non solo nei pantaloni.
Talmente raro,
che quando lo incontri, (…)

Sentire

 
Restami vicino,
dentro il tuo sguardo.
E quando il tuo sguardo,
non riuscirà ad andare(…)