Maria Lo Monaco
  • Terracina (Italia)
  • 30/03/1959

Biografia

Spettinata, sorridente e testarda, insomma... "tremenda"

Segni particolari

Un alito di vento... tra i colori dell'arcobaleno!

Poesie di Maria Lo Monaco

70 su 88

Persone

 
Mi piacciono le persone che sorridono,
quelle che ti guardano negli occhi,
che sanno(…)

Azioni

 
..e poi si arriva alla frutta,
certo è una strana sensazione.
Ma forse è così che vanno le(…)

T ' Amo

 
Non c'è rimpianto,
in ciò che è stato.
Solo un velo di tristezza,
in quello sguardo che(…)

Credere

 
Eh già, ci si sbaglia.
Ci si fa un idea di una persona,
ma poi ci si rende conto,
che(…)

Inattesi

Fluttuanti e leggeri,
teneri bisbiglii,inattesi.
Ormai lontani, persi.
C'era in me, in te,(…)

Amore

 
C'era in quegli occhi,
il mio respiro.
Il mio sentirmi Donna insieme a te.
Il desiderio(…)

Miry

Iniziò l'incanto, con un dolce suono di violino.
M'incamminai con passo lieve, incontro al mio(…)

Anime

 
Anime erranti.
Anime nude.
Anime complici.
Sodalizio,di attimi,
fuggenti, crescenti,(…)