Persone

 
Mi piacciono le persone che sorridono,
quelle che ti guardano negli occhi,
che sanno parlare senza ferirti.
Quelle persone che sanno leggerti dentro,
e non per questo, si approfittano di te.
Quelle persone che sanno, 
quando non vuoi stare da sola,
anche se tu gli dici che è tutto ok.
Le persone vere,
quelle che sanno che la vita, 
non è solo poesia.
Quelle che sanno ascoltare,
e che ti restano accanto, e sanno aspettare.
Si, mi piacciono quelle persone.
Aquilablu59