Nello Vittorio Maruca
  • Falerna (Italia)
  • 03/12/1937

Biografia

L'umiltà è la mia forza.

Segni particolari

Nessuno

Poesie di Nello Vittorio Maruca

50 su 288

Privilegio

 
L’affaccio da balcone di mia reggia
colma lo sguardo d’amena natura;
m’appar veliero  che(…)

Amore

In quel ridente dì di primavera
quando la luce già cedeva a sera
là, nel fiorito prato(…)

Il Fato

Or quando il danno la tua vita tange
ed a nessuno puoi addurne il danno,
al fato riportar puoi(…)