Riccardo Piroddi
  • Massa Lubrense
  • 11/08/1977

Segni particolari

Battuto e Beato

Poesie di Riccardo Piroddi

20 su 20

Mai più

Se mi chiedessi perché,
non saprei rispondere.
Ma poi, a cosa servirebbe?
Non mi resta che(…)

Italia

Dedicata ad Allen Ginsberg   Italia, avrei potuto darti tutto
e invece, non ti do niente (…)

Ti Jean

Quanto è stata lunga Ti Jean,la strada che da Lowell ti ha portato dove non ci sono più strade,(…)

Torca

Un libro chiuso sul letto
un bicchiere sul tappeto,
la buganvillea abbracciata alla pietra(…)