Claudia  Magnasco
  • Sassari (Italia)
  • 17/10/1973

Scritti da Claudia Magnasco

10 su 264

Solo tu

Se un vecchio sordo 
prestasse orecchio al mio petto
udirebbe la mia essenza
ch'è mancanza(…)

Amare la libertà significa amare anche la libertà altrui.

Alcuni sono falsi e non sanno nemmeno di esserlo, altri lo sono e lo sanno, altri ancora lo sono o non lo sono a seconda di chi hanno davanti. E poi ci sono quelli che falsi non lo sono mai mai con nessuno; questi ultimi non esistono.

Le vie dell'amore sono finite

Chi va con lo zoppo ne diventa molto spesso il bastone.

In un cielo perfetto l'errore è solo una nuvola di passaggio