Atomo d'attimo

C'è stato un tempo
in cui credetti di non riuscire
a strappare dal cuore
quei rovi roventi
i cui frutti altro non erano
se non i miei vari peccati d'ingenuità

Mi convinsi
che era quello il mio castigo
e tutto per aver capovolto
il mondo intero
per scalar montagne
iniziando dalle vette
senza considerare
che alberi e alberi avrebbe pianto
le loro foglie neonate

E poi fu atomo d'attimo inatteso
e quei rovi roventi
presero forma di braccia

Le tue.