Come se

Come se quegli attimi spentisi bruscamente
e conficcati nel cuore senza apparente rimedio,
stessero invece lasciandomi
uno dopo l'altro 
ma senza urgenza

Alcuni con passo goffo, a testa alta pochi
umiliati i più

Come se avessero fallito il piano
di ributtarmi dentro un sogno 
non più sogno
ma deprimente realtà