Nonostante le mille tue soglie

E comunque ti respiro amore
so respirarti perlomeno
ma nient'altro voglio fare
così da non sciuparti,
come penso accadrebbe
anche solo sfiorando
il tuo volto sfregiato
con le mie labbra di sale

E se saprò respirarti abbastanza
forse questa nebbia appuntata sul petto
finalmente scivolerà via
lasciandomi nuda
al caldo della tua assenza
nonostante le mille tue soglie
che non oso varcare
per timor di farti male anch'io.