Decio Carli
  • Quarto (NA) (Italia)
  • 30/01/1951

Biografia

Fuori dal tempo.

Segni particolari

Troppi.

Scritti da Decio Carli

10 su 17

La vita è una lunga attesa.

Il vantaggio di avere le spalle al muro è che non puoi indietreggiare.

Un giorno

E un giorno la morte venne. L'avevo cercata per lo passato, senza troppo impegno, tra le mille(…)

Parole

Nel giallo mattino
parole scomposte
leggere danzano
come foglie
senza appiglio.
Al suono(…)

Sabbia

Un muro di sabbia contro il mare.
Il mare ne prende e noi aggiungiamo.
Un'onda quasi lo(…)