Giovanni Santi
  • Colognola Ai Colli (VR) (Italia)
  • 04/10/1970

Biografia

Avanti tutta sempre, comunque.

Scritti da Giovanni Santi

10 su 35

La luce crea ombra proiettata alle nostre spalle quindi perché camminare all'indietro tuffandoci nel buio?

Amare é tuffarsi in una cosa più grande di te, ingestibile e lasciare che sia questa a gestire te.

Solo chi soffre nell'anima sa consigliare gli afflitti perché ne conosce le passioni, emozioni queste che spesso sono mancanti.

Inverosimilmente spesso l'amore nato da una consapevole presa visione dei pregi del partner è misero di vita corta mentre profondo e duraturo lo è quello nato da una vera presa visione dei difetti altrui che come nell'amore materno verso un bimbo(…)

La verità spesso la strumentializziamo per dar sfogo al nostro egoismo e metter in pace la nostra coscienza da persone irresponsabili di natura quali noi siamo.