La scelta

Si aprono gli occhi
redimi dei sogni
in me scocchi
in me stagni

L'alba appena sorta
ha malinconia appena nata
che come una sorta
di nostalgia

si apre all'orizzonte
tutto si porta via
tutto nasconde

Non andar via
cammina al mio fianco
libera e leggera
in una sorta di tango

Fa ballare il mio ego
assillato e stanco
te ne prego

Il vuoto, l'assenza
la paura di te far senza
mi divora, mi assale
ingoia e fa male

mi annulla...
e non so farci nulla.

L'amore non si scieglie
lui sciglie te
il resto son quisquiglie
ignorarlo?...perchè?