Bensvegliata

All'uscio del dì 
sull'ali dell'anime 
lascio esanime
sospirare l'io, il desìo, 
quasi fosse in oblìo. 
Nasce di nuovo 
il mattino seguente
un sentimento stil novo
radente, riempiente
che cattura il tuo io
assieme al mio. 
Bensvegliata emozione
buongiorno amore
che di notte resta
assopito nel cuore
così come in testa
quasi a far festa
del rinato tepore.