"Chat"

Un altro mondo vivo,
mi connetto ad esso e scrivo.
Scruto,osservo...
vivo!

Se non mi garba cambio verso.

Mai mi sento criticato
da un popolo che non conosco facce
e che quindi non giudica
se non quel tanto che può supporre.

Resto ore ed ore,
mi sembra quasi di far l'amore...

quando poi la stanchezza cala
le membra stanche s'accasciano
e le palpebre lasciano
posto al nulla
del sonno vero, profondo, rilassante.