...

Nel fragore del bruciante vento dei tormentati sentimenti
E nel doloroso malessere del tramonto
La strada si riempie delle mie ceneri

Le mie silenziose
Lacrime si districano
Nel labirinto del mai avuto torpore
Delle passioni mai ottenute
Ma a lungo bramate

La lamentela
Dei desideri infranti
Toglie gli ultimi, lievi aliti di vita
Alla Speranza
Ormai sepolta dal Tempo

E le stagioni si susseguono lente
L'una apparentemente
Non diversa dalla precedente
E tutto sembra rimanere
Impassibile alla mia angoscia