...

Silenzio e musica,
Come due amanti,
Si uniscono
In amorosi abbracci.
Al loro cospetto
Il mio senso del tempo
Si smarrisce nella
Notturna e silente brezza,
E i miei sensi
Si perdono nel luminoso splendore
Della Luna che sussurra
Intramontabili poesie.