Lontano...

Lontano con te fuggirei...
Lontano da tristi pensieri,
lontano dalle voci del mondo,
lontano dalle desolate anime
che affliggono se stesse
in cerca di risposte.
Con te cavalcherei
le mille onde delle tenere passioni
e abbracciandoti stretta
cullerei il tuo udito
con dolci parole
la sciando che Morfeo
ti porti con sé
nei suoi eterei regni.
E farei delle miei braccia
la tua casa.