My Spleen

Indolenti, i minuti, scorrono inesorabili
Bianchi spettri dello sterile tempo
Vessilli di inutile orgoglio
Sui quali si legge
La scarlatta condanna
Della mia solitudine   Rontolii di spiacere
Vengono sprigionati
Dai suoni a me più cari
E, nel mio petto, accendono
Tenere passioni   Silenti canti di Spleen
Arrecano i loro malevoli danni
A tutto ciò che vorrei che fosse...   Nebbie di angoscianti rimorsi si fondono
Con l'oscuro arcobaleno dei miei desideri
Lasciandomi inerme...