--------------------------------

Ove un uomo corre
Ove la luce abbaglia i suoi occhi
Ma una fitta nebbia offusca i suoi pensieri
È un senso di realtà inesistente
La morte
E a tenergli compagnia
C’è lei
Una magnifica ragazza
La gioia
Che copre il suo dolore
E lava i suoi peccati
Con una lacrima
Piccola
Ma significativa
Il suo cuore ormai stanco
Batte ancora
Grazie all’emozione
Di quell'irripetibile momento
Ma tutt'a un tratto
La pace accoglie il suo silenzio