--------------------------------

Sono qua seduto
Penso
Scrivo
O leggo?
Non lo so
L’unica cosa vera
È lei
Mi volto, la vedo
Si è lei
È proprio lei
Solo un secondo
È una montagna di voci, parole, lettere
Appaiono davanti a me
La sua bellezza e la sua calma
Entrano dentro me
Saziano la mia voglia di amare
Ma in tutta questa felicità
Un qualcosa
Un qualcuno
Si presenta
Chi sei? Cosa vuoi? Perché hai scelto me?
È una voce
È la tristezza
Non sarà mai tua
Neanche il tempo di ringraziarla per aver demolito il mio sogno, la mia gioia, la mia illusione
Ed è gia sparita.