--------------------------------

Vorrei essere libero
Libero di volare
Libero urlare
Libero amare
Vorrei essere libero
Libero da tutto
Libero da ogni peso
Libero dai problemi
Vorrei essere libero
Libero dalla gente
Libero di evadere
Libero di uscire
Vorrei essere libero
Libero di far ciò che sento
Libero di far ciò che penso
Ma devo sottostare
Sottostare a una valanga di persone
Persone stupide
Persone ottuse
Persone chiuse
Persone che fingono di essere vive
Persone che in realtà sono morte
Persone che bloccano la mia mente
Persone che paralizzano i miei pensieri
Ma il mio estremo bisogno di libertà
Prima o poi mi porterà a compiere il grande passo
È solo dopo questo
Sarò libero