-------------------------------

Vorrei dire
Quello che faccio
Quello che penso
Quello che ho dentro
Quello che vorrei fare
Quello che non riesco a fare
Ma nessuno mai
Potrebbe capire ciò che ho dentro
Non provate
Non perdete tempo
Cercando di capire la mia mente
Non ci riuscireste mai
Cercate di capire voi stessi
E non ponetemi domande
Perché io non le pongo a voi
Voi non ponetele a me
E se succede
Non saprei come rispondere
Solo una
Come sei fatto?
Non lo so neanche io