12-4-24/93

Aprile sei vile !
Un giorno hai dato
la vita a colei
che mi cullò
e,tempo dopo,
nello stesso giorno,
vile,
Le hai fissato
un appuntamento
per incontrare la
signora che con la
sua mano nera
l'ha presa sotto braccio
portandoseLa via.
Aprile sei vile!
Te lo dico sempre
ogni volta che arrivi
e aspetto con ansia
che te ne vada.