15 ottobre 2001

Mi danno fastidio le motociclette nervose
le inutili opinioni sulle cose
Le parabole sui tetti
gli angoli retti di Filippo Tommaso Marinetti
Lo stupido cane che ripete a voce
i latrati sordi del suo padrone
Mi dai fastidio tu e i tuoi occhi verdi
e il tuo disprezzo per ciò che non è niente
E non sopporto il mio cervello a schegge
aborto di questo maledetto gregge