18esimo Refrain

Il fondo della ricettiva
mente umana Il Regno della Mente,
Il Regno è arrivato E’ l’unica cosa libera che hai,
la Mente Per Se Williams, il critico
e autore, Dormiva in un arcobaleno
Quando scoprì
la ricettività perfetta
della Mente Universale
nel suo aspetto positivo Verrà un periodo d’Età dell’Oro
La Restituzione della Perdita
Ho mangiato tutto ciò che potevo
Rivisitando città rossastre
Di tanto tempo fa
Su tappeti di segatura insanguinata