2 ali e 3 lune d’amore

La sua voce non cade di un tono
callosa, acuta, metodica, sola

Il suo ritmo suona ancora
virile, ostinato, lieto, glabro

I suoi pensieri inseguono la via
costanti, redenti, compagni, nemici

Il suo pianoforte accompagna una donna
bella, giovane, incantata, forte

Il suo stomaco chiede pace
lontano dalle emozioni

E mette a tacere per sempre 2 ali e 3 lune d'amore