Ammore Mmio

Con passo lento ed incerto
Giungevi a me
Sì!

Nero e sicuro come i tuoi anni
Abbracci, Abbracci e lunghi baci
Di un tempo che è stato
troppo rumoroso per separarci

Serravi il mio collo
A soccorrere la Mia e la Tua emozione

Gioia nella Gioia
Mani su Mani
E la Tua voce...che ti sta
facendo uomo...

Fremiti di pace
Nell'animo storto
Di Noi Due