207 Divisione

In molti a soffrire l'arsura
flagellante spiagge arroventate;
soldati della 207 divisione costiera:
caricate i pezzi
e sino all'ultimo proiettilesparate!
La battigia pullula di nemici in kaki;
non fatevi frodare dall'orrore
o soldati;
resistete e copritevi d'onore.
ilnemico da esperto mentitore
si professa il liberatore:
Viene con squadriglie di bombardieri
a freddare gli scolaretti chini sui banchi;
uccide il colono impegnato sui campi;
una giostra insanguinata
mitragliataa volo radente.
Il ghigno di Satana alungo sguazza
e sa essere suadente
I soldati della 207 divisione
hanno serrato i ranghi
Sul grigioverde non si posano
le fauci degli avvoltoi
I militi
marciano e combattono
nelfirmamento dei vincitori