20th Century Fox

Il suo fascino snello
E' sempre aggiornato con la moda,
Sfrutterà ogni inquadratura
Non scioglierà mai il contratto
Comunque non è una rompiballe,lo si capisce dall'andatura,
Lei è una stella della 20th CENTURY FOX
E' una stella del cinema.
E' impermeabile alle lacrime,è amianto per la fiamma di paura
Non ha orecchie per le grida di anni sciupati,non ha occhi per le lancette implacabili
E' una stella del cinema.
La freddezza è la sua arma preferita
Acquattata in attesa dell'occasione d'oro,
Fin da quando decise senza esitazione
Di lasciare la scuola.
Non spreca mai tempo in conversazioni banali,
Lei è una stella del cinema.
Una stella della 20th CENTURY FOX.
Ha inscatolato il mondo
In una gabbia di plastica:
Stella,stellina del cinema
CENTURY FOX
20th CENTURY FOX
Lei è una stella della CENTURY FOX.