Radio Texas e il grande ritmo

Voglio parlarti di Radio Texas e del Grande Ritmo Viene dalle paludi della Virginia, calmo e lento
Con un ritmo in sottofondo, serrato e difficile da eseguire
Qualcuno lo definisce celestiale nel suo splendore
Altri, volgare e pietosa versione del Sogno Occidentale
Amo gli amici che ho radunato su questa fragile zattera
Abbiamo eretto piramidi in onore della nostra fuga
Beh, questo è il Paese dove morì il Faraone

Bambini
Il fiume contiene esemplari
Voci di donne cantano invitandoci a un remoto sbarco
E stranno dicendo:
"Dimentica la notte
Vivi con noi nelle foreste d'azzurro"

Cibo frugale per anime dimenticate

Ti dirò che ...
Nessuna eterna clemenza ci perdonerà
Per aver sprecato l'alba

E un mattino ti sei svegliato
E lo strano sole
E aprendo la tua porta...