23.12.2021

Tra un bicchiere di vino e pensieri confusi
La notte riecheggia e fa da padrona.
Quante voci confuse nella mia dimora!
La musica tace, pensieri incompresi,
La mia mente vaga, tra mondi collusi.
Anima spenta, dolorante e solitaria,
Un battito debole, pian piano si desta
Il nettare degli Dei riaccende la festa!
Dentro di me una scintilla riappare,
Non resta che aspettare…