25 settembre 2022

Cammino al fianco
del mio coraggio
mentre s'accendon
di nuova luce le ore
con i pensieri allegri
e ancora tremolanti;
troppe emozioni
vissute nel cuore.
E succede sempre,
quando il destino
riesce a incrinare
certe immagini uggiose
del recente passato,
sottinteso di vanità
presunzioni e arroganze.
.
Moces @ t.d.r