27 anni

27 anni

Come faccio a regalarti il mondo,
se sono un semplice
essere umano?
Come faccio a illuminarti le giornate,
se non sono il Sole?
Come t’improfumo la vita,
se non sono un fiore?
So solo che se potessi,
ti regalerei l’Universo.

(NICOLA RICCIARDI ‐ PETALI DI POESIA)